Porc

Filet pur de porc à la moutarde

Liste d'ingrédients (4 personnes) : 

  • 500g de filet pur de porc 
  • 200ml de crème allégée (20%mg)
  • 3 c à s de moutarde 
  • sel, poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive

Mode de préparation : 

  • Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde. Réserver.
  • Couper le filet pur de porc en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
  • Saler et poivrer les morceaux de chaque côté 
  • Faire chauffer la poêle anti-adhésive et ajouter l'huile d'olive 
  • Cuire la viande sur chacune de ses faces
  • Quand la viande est cuite, mettre les morceaux de viande de côté
  • Ajouter un peu d'eau (environ 30ml)
  • Faire chauffer la pôele à feu vif et ajouter la crème à la moutarde
  • Continuer à mélanger jusqu'à ce que la sauce se lie
  • Si la sauce ne se lie pas, ajouter du maizena express
  • Server la viande avec de la sauce par dessus 
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